Жемчужная роса

Нас помнят алые рассветы,
Забыть и я их... не спешу...
Мы вновь, как маленькие дети,
Стоим, качаясь на ветрУ...

Вдали летят две белых чайки -
Парят, касаются крылом...
Лежим, обнявшись, на лужайке,
Где никого, лишь мы вдвоём...

Среди чудесного сплетения
Тех запахов цветов и трав...
Я точно и... без промедлений
УзнАю близкий аромат...

Мы на ромашке той гадали,
Не притворяясь о любви...
Хотя и без неё мы знали
Все прелести одной судьбы...

А чайки всё ещё кружились,
Рисуя стрелы... Чудеса...
Сердца с тобою в такт забились...
Рассвет... жемчужная роса...
(2019 год)


Рецензии