Молилась женщина в ночи...

Молилась женщина в ночи,
И слезы горькие лила,
Склонив колени у свечи,
Все в чем-то каялась она.

Дождь барабанил по стеклу,
Как будто он войти хотел,
Минорно голосом глухим,
Дождь плакал и её жалел.

Она к окошку подошла,
Рукой стекла коснулась тоже,
- Не плачь, напрасно не стучи.
Ты мне слезами не поможешь.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии