Господь, прошу тебя за сына!

Господь, услышь мои слова
Прими, прошу, мою молитву…
Присматривай за ним всегда
Идет на пир он, иль на битву

Не для себя прошу я счастья -
Я о себе не говорю…
Ты береги от всех напастей,
Храни того, кого люблю

Убереги его от зла,
Потерь, предательства и боли
А если все ж беда пришла -
Чтоб пережить хватило воли

А если вдруг ему в пути
Придется падать, ушибаться
Ты силы у меня возьми
Чтоб удалось ему подняться

Я говорю с тобой о нем,
И этому одна причина –
И при свечах, и светлым днем
Господь, прошу тебя за сына!


Рецензии