Мой сердитый ответ!

Не хочу писать о прекрасном,
Когда сердце тревожит война,
Отвечаю я Вам не кратко -
У меня открыта душа.

Хорошо наслаждаться летом,
Когда знаешь не грохнет война.
Красоту описать поэтам,
Под весёлую трель соловья.

Когда знаешь, на Донбассе детишки
Не в подвалах заснут до утра,
И разбудит их мать не рыданьем,
Потерявшая мужа, отца!

А ещё хорошо о цветочках,
Говорить, что несут к ногам,
О семейном Счастье конечно,
Если в школах убийства, нет там.

И у каждого будет Счастье,
Если верить оно придет!
Даже если не Здесь -На небе,
Обязательно Вас найдёт!

Можно думать о Счастье семейном,
И смотреть как убъют старика!
Удивляться,- ведь это же надо?
Развалилась совсем страна!

И любовь кругом расцветает,-
Лизбиянки бредут к пруду,
Марш влюблённых юнцов зазывает,
Пидорасты взяли страну!

И не нужно думать о благе,
Можно просто втянуть порошка,
Подышать дымком из кальяна,
Ах! Кальян - Жизнь всегда хороша!

Ну, а тех кто против кальяна,
И Свободы других забав,-
Пусть погибнут в своих подвалах,
Так им Бог Судьбу начертал?

И учитель точной науки,
Мне стихами совет даёт,-
Придержи язык за зубами,
А не то, серый волк сожрёт.

Не боюсь я волков, хоть и бабка,
Мои кости застрянут в них!
Я умру, но буду собою,
И мужчину всегда я чту.


Рецензии