Твои прикосновения

Мне очень нравится в других
Черты свои не зримо замечать
Мне нравятся твои глаза
Лицо, прическа и твои рифмы

Мне нравится тебя листать
И узнавать, не причинять
Тебе обиды. Подкалывать,
Но не стебать и тишины бы.

Мне хочется тепла сегодня,
Дай себя обнять. И нить
Судьбы, что так не зримо
Зовёт нас всех играть

Прикосновения. Пустота.
И это все уже не так.
Привыкнуть? Нет.
Я не люблю чего то ждать.

И чувства в сердце не собрать
Разбитых. Хочу немножечко
Тепла, приятных слов,
А может просто лести?

Согрей меня своим теплом
И вылечи меня от желчи
И от моей же лютой спеси,
Что капает слюною как яд.

Отвык подарки получать.
Звонки на день рождения.
Ты потяни меня в кровать.
Пусть будет наслаждение.

Букетик светлых ландышей
И для тебя для нежности массаж
Заботы и чуть чуть тепла
Желание или мечта?

Пусть парой слов моя душа
Тебе подарит настроение
Ты на плече моем заснешь
Нежны твои прикосновения.


Рецензии