Вьются волосы колечком..

Вьются волосы колечком,
Скрипка нежная рыдает.
Нету счастья над Окою,
Тем кто бусы растеряет..

Птицы темною строкою,
Пелерину разрывают.
По Оке гуляет ветер,
Бусы в воду разметает!

Погляди как наши дети,
На конях как ветер скачут.
Вьются васильки в букете,
Принося с собой удачу.

Не успели к ним на свадьбу,
Опоздали даже к смерти..
И нашли свою судьбу,
На художника мольберте.


Рецензии
Савва, философские строки!

Забава Путяшная   04.04.2021 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.