Плюсуй меня

Плюсуй меня,плюсуй
Сплетеньем тел в постели
Что для тебя важней
Душа ли?На земле ли?
В толпе проголосуй
Разбавь любовь пастэлью
Мел превратится в елей
Помажут кровью землю
Все то,что отрицаю
Плюсуй к себе,к венцу
Что свято мне -от отчима
Свое-снеси к Отцу


Рецензии