Акро. Шум твоих шагов в ночной тиши Шикарный вечер

Шикарный вечерок у моря,
Утих волны прибой.
Марьяночка,тобой любуюсь,

Тобою, лишь одной.
Вот пролетели две недели,
О, это как во сне,
И мы сказать всё не успели,
Хочу опять к тебе.

Шептали волны: «Аллилуйя»,
А ты спешишь дарить,
Горячих много поцелуев…
О! Как  же соль горчит!
Волной любовь твою не смыло,

Во мне она живёт…

Но снова сердце защемило,
О море! Час придёт!
Чаруют голос твой и руки,
Не знаю, как мне жить?
Об этой девушке в разлуке
И вправду не забыть.

Ты отзовись, приди, родная…

25.06.2019г. Е. Дубкова
И снова, как магнит,
Шуршанье волн морских, я знаю,
Истому подарит.


Рецензии