Щляпка

Шляпку модную одела.
И пошла гулять я смело.
Так в ней классно, хорошо.
Закажу потом ещё.

Пусть совсем ещё мала.
Но без шляпки никуда.
Буду Шляпку я носить.
И по улице ходить.

Пусть все смотрят на меня.
Вот такая я одна.
Улыбаюсь и смеюсь.
Ничего я не боюсь.


Рецензии