Мне часто снится яркий сон...

Мне часто снится яркий сон-
Он согревает душу нежно.
Где ты в меня еще влюблен,
Я - улыбаюсь безмятежно.

Нас укрывает старый сад,
Вокруг осенняя прохлада.
А листья на ветру шуршат,
КружАтся в вальсе листопада.

В твоей руке моя рука,
И сердце в танце бьется чаще.
Разгадка тайны так близка-
Я знаю, что такое счастье...

Укрыли сад давно снега,
А дни проносятся быстрее.
Но снится давняя тоска
И ледяную душу греет...

Хочу, чтоб не забылся сон-
Все в жизни было неизбежно...
В нём ты в меня еще влюблен,
Я - улыбаюсь безмятежно.



Аудио в авторской озвучке

https://youtu.be/aDMZbo4_Y70


Рецензии