Пустота

Всё- слова, всё- пустые фразы.
А вокруг ни капли движенья.
Я ждала весь свой мир изкомкав
До краёв, до изнеможенья.
Я стонала и умоляла
И просила,рыдала звучно.
Я писала и говорила,
А ты просто пинал и мучал.
Рассказал о высоком, вечном,
Сам же в топке сжигал живое.
Говорили, что время лечит
Только что оно лечит?Вою...
На луну, на себя глухую
Хотя вроде жалеть бы надо.
Ты же брал меня не такую:
Не была я с тупого стада.
Выжал, вынул, разбил, замучал.
Ну зачем, ну зачем так делал?
Говорили, что время учит
Только я не прилежной села.
Что я здесь не пойму творится-
Вакханалия бреда стала.
Я хотела б сейчас забыться
Но боюсь повторить сначала.
Всё горит, все пылает, жарко...
Очень хочется в омут сразу.
Но себя всё ж немного жалко:
Что не выйдет закончить фразу...


Рецензии