Разве такое возможно

Разве такое возможно -
В сумерках тёплый свет?
В вены вливаясь тревожно
Памятью прошлых лет.
В вены вливаясь струёю,
В кровь прорастая вновь,
В сердце закрытом бронёю,
Тают кристаллы льдов.
Разве такое возможно -
Мята пьянит в полях?
Скромно цветёт подорожник,
Солнца блик  в куполах.
Радость полною чашею,
Словно обрёл  крыла.
Юность приходит однажды,
Память о ней жива...
 


Рецензии