Прощай, детство

Что в жизни хочешь ты?
Пора определиться!
Пора остепениться!
И воплотить мечты!

О чем мечтал ты в детстве?
Не космонавтом ль стать?
А может быть певцом оркестра?
Мечтал ты в будущем бывать...

Вспомни себя, в песке играющим,
Как замки строил ты из них.
Сейчас ты их осуществляешь,
Из детства память не забыв.

Добившись то, о чем мечтал
Поставь ты новенькие цели!
Жизнь возведет на пьедестал
И не закроет перед тобой двери!

Иди вперед. И не смотри назад
А оступившись, будь сильнее.
Встав на ноги, сделав вперед еще лишь шаг,
Назад не сделай два, будь умнее.


Рецензии