Ты из не откуда

Ну, всё, я больше не могу,
Устала ждать сидеть я чудо.
В пустые окна всё смотрю
И жду тебя из не откуда.

Надеюсь, верю и молю,
О счастье тихо я мечтаю.
Сама себе всё говорю,
Что любишь ты, от счастья таю.

Кого люблю я, пустоту?
Кто признаётся мне в любви?
Никак понять я не могу,
Зачем мы к этому пришли.

Всё! Не могу, забыть хочу
Твои глаза, слова и руки!
И всё ж, по- прежнему грущу,               
Терзает душу мою скука.

А сердце рвётся из груди
И слёз сдержать я не могу.
Что ждёт меня там впереди?
Кому поверить мне? Кому?

И страх, тревога и печаль
Терзают душу, стонет сердце.
О, как мне, милый, тебя жаль,
Хоть я не знаю, кто ты, где ты!


Рецензии