Ошибка в системе

Ошибка я в большой системе,
Что громко Жизнью так зовётся.
Испробовать в любом я деле
Себе пытаюсь - не даётся.
Там не идёт, и тут - все плохо,
А здесь, - и вовсе промолчу!
Быть может, просто я - дуреха?
Но в Жизни просто... ЖИТЬ хочу...


Рецензии