Боюсь того, что во тьме

Они не понимают, чего боюсь,
И от чего так долго я бегу.
Им не понять, зачем же темноты страшусь,
"Жить я так больше не могу"

В тенях сокрыта боль,
Во тьме - иные знание.
Я потерял контроль,
Ни капли сострадания.

Они идут, ползут ко мне,
Не трогают лишь на свету.
Все говорят, "всё это - в голове"
Себе же на беду.

И в доме с мягкими стенами
Я их позвал из своей тени.
Оскалились мы ртами,
И вышли из-под сени.


Рецензии