Чёрное и белое

Полночь и полдень одинаково прекрасны
Людские страхи-суеверия стары и напрасны
Свет и тьма, ткут свои шифры хронологии
В них идея со смыслом, нет бутафории
 
Чёрное и белое строят ровный баланс
Новые события рождает коллапс
Структура времени меняется как мир
Жизнь наполняет яд и сладкая ваниль
 
Даже мороз и жара делят планету
Планы космоса писаны по трафарету
Человек, способен менять себя и историю
Но чаще на величие строит пародию
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии