Тату

Прошла девчонка вся в цвету,
Татуировок разных.
Вся с головы до пят,
Лишь успевай смотреть всё сразу.

Почерк разных мастеров,
Красуется и блещет.
И каждый свой оставил след,
На юном, нежном теле.

Пройдёт пора,завянет цвет,
Померкнут краски жизни.
И будешь ты скрывать от всех,
Тату морщинистого тела.

25.06.2019.


Рецензии