Случайно проезжая Управление...

Пристав ездит на лексусе lX 570.
Я бы проверил доходы. Не терпится
С кем-то с нужным сконнектиться, уточниться.
Лично со справкой о доходах ознакомиться.

Пристав-девушка. Прямо по форме. Губастая.
Белоснежная, молодая, бумажная.
Лабутены торчат при выходе.
Неужели работают приставы в выгоде?

Парканулась к бардюру, зацокала,
Государственная наша красавица,
Каблуками плитку подпортила.
Веселила людей. Тщеславилась.


Рецензии