Как могло получиться

Он зовёт меня тётей,
А я его полюбила.
И серьёзная вроде…
Глупость всё ж совершила.

Что мне делать, не знаю.
С кем пойти, поделиться.
От стыда я сгораю!
Он мне в дети годится.
               
Мне уйти бы в сторонку,
С ним на век попрощаться.
Сердце плачет и стонет,
Не хочу расставаться.

Осень плачет со мною.
Ветер в окна стучится.
Я влюбилась, не скрою.
Как могло получится.


Рецензии