На утренней заре

И о чем это птицы поют,
Заливаясь на утренних зорях?
Жизнь-игра.
В мою душу идут
Бесконечные образы в ролях.
И куда это птицы летят
Так стремительно,
Будто мгновенья?
И из прошлого
Чей это взгляд
Всю пронзает меня
Откровеньем?


Рецензии