Влюбиться, прошу, не дайте...

Бейте плетьми, ножами кидайте,
Только влюбиться, прошу, не дайте!
Не дайте боли, не дайте бессилья,
Не дайте пламенных чувств засилья!

Ударами точными напоминайте,
Только влюбиться, прошу, не дайте!
Не дайте страданий, не дайте мучений,
Жалобных, горьких любви огорчений!

Можно пощёчины, хлыстом стегайте,
Напоминайте, напоминайте!
Любви по горло уже хватило,
Не нужно мне больше любовного пыла!



26.06.2019


Рецензии