Летние мысли

Учитесь думать ни о чем!
Впускать в себя Любовь и Радость
И познавать всей жизни сладость,
Удаче подставлять плечо…

*****
Звучали души нежно, в унисон,
Летел аккорд в небесное пространство -
Восторг земной Любви и вечных странствий
В единстве душ – волшебный перезвон.

*****
Что толку в нас, что мы из благородных,
Осталась только родовая честь…
Но в тазике, угрюмо обреченных,
Ни вне его, нет места, чтоб присесть…


Рецензии