Наш Друг - медведь

Лучший друг это -медведь.
Кто не прав, тому реветь.
Кто  права начнёт качать.
Тому, сдачи  может дать.

Да, он  спит  зимой.
Но  бывает очень злой
Если, кто его разбудит.
Тех, когтями он осудит.

Приговор его всегда суров.
Не буди, и  будь  здоров.
Потревожишь, жди  беды.
Медведь  не любит суеты.

Русского мишу знают все.
И  поляки, и  французы.
Знают, немцы, и японцы.
Штатам, снится он во сне.


Рецензии