***

Передернуть затвор.. И нажать на курок..
Чтоб покончить с обидами прошлого.
Не копить свою боль, уходить от тревог
И растить в себе только хорошее!
Все мы можем пытаться наш мир изменить,
Только прежде с себя  бы начать..
Дорожить, помогать, уважать и ценить!
И "по бартеру" ждать перестать.
Убивать в себе гнев, хоронить свою злость.
Излучать собой радость и свет.
Возрождать в своём сердце добро и любовь,
Счастье - лучший здоровья рецепт!
Не пытаться  в ошибках других обвинить..
Не бросать ядовитых фраз.
И тогда мы смогли бы наш мир изменить..
Этот мир ведь находится - В Нас!


Рецензии