Ночь все светлее

Мир все теплее...
Под чуткою рукой
Запели струны.
Ночь все светлее,
Такая тихая и лунная.
Мир, будь добрее...
Взметнулись птицы в небо
Неразрывной стаей.
Мы все сильнее,
И бед вчерашних
След растаял.


Рецензии