Во спасение

Дитя    подлости    и страха  -
Беззастенчивая  ложь ,
Без печали , одним махом -
Продаёт   любовь  за грош!
Не боясь  греха , вселилась -
В души  слабеньких  людей :
" Во спасение " - есть мнение , 
Гадость - низости , подлей!

А  дитё , всех  яблок -  дальше  , 
Взяло  наглость   - убегать !
И  легально  наслаждаться -
Болью  душ  , что  промолчат!
Тривиально  -  утверждаясь ,
Гнобит  правду , как врага !
Я ,  возможно ,  заблуждаюсь ,
Что лжецы  - все  , без стыда!

Все  серьёзные   признания -
Объявляются   шизой !
Лжи - всегда  найдутся   няни ,
Что  подкормят  - ерундой !
Благородство   -  да   , слыхала ,
Что встречается  ещё!
Видно  ,  ложь - там  не  бывала ,
Не  везде   же  -  любят  зло!

                Мария Циммерманн ,
                25.06.2019


Рецензии
Вызывает уважение твёрдая личностная позиция автора.
В любом социуме очень важно отстаивать нормы.
Человек должен стремиться к высокому. Низость не украшает его.
Солидарен с Вами, Мария!
Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!
С почтением,

Георгий Преображенский-Апологет   27.06.2019 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Георгий, от души!
С добрыми пожеланиями к Вам

Мария Циммерманн   27.06.2019 11:04   Заявить о нарушении