Специальные, сексоты, мониторят сутками!

…………………………………………………………………………..
16                23-06-19


Специальные, секСоты,
Мониторят… СУТКАМИ!
Что бы: «Шифрануть ПРОГНОЗЫ…»
Гаджетами, Тухлыми!!
Уловляя, Недовольных…
Собирая КОМПРОМАТ!!!
За деньгу, Служа, Хозяям…
Безопасности, Гарант!

За: Похлёбку - Костомаху!!
Точковать, Тупой, Народ…
То Доверчивое, Быдло!!!
Что, Чудес небесных, ЖДЁТ…

Разводя и ИЗМЕНЯЯ:
Осознание. И Взгляд!
ЗАМОРОЧИТЬ!! Дуроплётов…
ДЕЗОЙ, Разной… Замотать!!!

Свистят. Брешут. ВРУТ. ПУГАЯ…
Следы ПУТАЯ, во ЛЖИ!
Между собой: СТРАВЛИВАЯ!!
Кто Попроще… Тех, в Ощип!!!

 Что б Тем было, не до Ушлых:
Кукловодов-Карабасов…
Помочили, что б Друг-дружку!
Тех кто Выживет? К Параше…

В Лагеря!! Инакомыслий,
С корнем, надо: ВЫРЫВАТЬ!!!
Что бы: не КРИТИКОВАЛИ…
Не Мешали: ВОРОВАТЬ!

Армии Таких, Спецов,
В сети: Рулят, Мутят, Гуглят!!
Служить, Угождать!!! Таков,
Принцип их Идейной, Жизни…

Тоже, в: ТВОРЧЕСТВЕ, Ребята!
Дай Вам Бог: Умом, ПРОЗРЕТЬ!!
Мавров, за Ненужность, Спишут!!!
Опасайтесь: УГОРЕТЬ…

Кто «Идёт, Против Народа,
Тот Историей: ПРОКЛЯТ!»
Будет. Все «Колени, РОДА…
Станут, После: ОТВЕЧАТЬ!!

(За НеЗнание, ИСТОРИЙ)
Повторяемость, Всегда!!!
Всё: ЦИКЛИЧНО. По Спирали…
НАКАЗУЕМО! – БЕДА!!

Коль желаете, ПРОВЕРИТЬ?!
Приготовьте: ПАРАШЮТ!!
Запасной. Балласт, Оставят!!!
За Бортом. Или: ПРИШЬЮТ…

……………………………………………………………………………


Рецензии