Июль настал

Наступил не заметно июль,
Он накрыл нас с тобою уже.
И повис как бы солнечный тюль,
Мы «купаемся» в лете – тепле.
А июль всё кружит и кружит,
Обдувает слегка ветерок.
Он молчанье бывает, хранит,
А бывает, сбивает нас с ног.

Припев:
Июль – ты как вестник тепла.
Ты солнечный луч, цветы и трава.
Июль ты подарок всем нам,
Ты спутник полянам, фруктовым садам.

У июля прекрасный есть вкус,
Он раскрасил поляны, сады.
Поднимается тут же вдруг пульс,
Он божественной вмиг красоты.
Аромат у июля прекрасный,
Он пропитан цветами, травой.
Не пропустит денёчек ненастный,
Ощутим мы июльский вмиг зной.


Рецензии