Быть с тобой!

Был дождь, разбередивший подсознанье,
В тот день моей молитвы ремесло,
Светящимся вкрапленьем в мирозданье,
Крыло любви на счастье принесло.
Причал играл фанфарными лучами,
С ума сводил бушующий прибой,
Глаза в глаза беззвучно прокричали,
Что надо, очень надо быть с тобой!
Сбежать от нескончаемого бреда,
С собой в дорогу нужен... разве зонт?
Вдвоём - легко,  крылом пронзая небо,
Сквозь дождь и колокольный мокрый звон.

Наш дождь, штрихами облако рассыпал -
Божественной картины волшебство...
Здесь ты – неисправимо-ненасытен –
Укрыл меня любви своей крылом.


Рецензии
Качественная работа.

Валерий Тюлюлин   12.08.2020 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий!

Елена Козлова 4   13.08.2020 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.