4402 Частушка Завтракает у подружки у жены обедает

Частушка.
Ванька каждый день гуляет,
Он с работой не знаком.
Ложкой кашу ковыряет,
Подружился с Котелком.

Он большой любитель кружки.
Что творит, не ведает.
Завтракает у подружки,
У жены - обедает.


Рецензии