Грешница

Сердечный  мой, ты не таи печали,
И осень, прежде срока, не зови.
С тобой я рядом, нежно обнимаю,
Делюсь заветной капелькой любви.

Ты улыбнись, мой славный Пересмешник
И трелью соловья пропой  в зарю
Ведь, не секрет, что каждый в сердце, - грешник,
И я грешу, тем, что тебя люблю.

Л Ц Я Бесконечно любимому Мазаю.


Рецензии