Солнце правды

Без Солнца правды словно без меча,
Сплошная тьма и света нет в оконце.
Развей тот мрак святое наше Солнце,
Пошли вновь силу с лезвием луча.

Верни всем крылья,позови в полёт,
Где пусто в сердце,там конца начало.
Нет правды много,правды увы мало,
Пока есть правда,значит мир живёт.

В огромном мире фальшь словно удав,
А отличить где ложь,где правда сложно.
И в каждом храме стало ненадёжно,
Закон как дышло,с ним таков устав.

И мы как-будто куклы в злых руках,
Расколоты на много,много мнений.
Всё в спорах без побед и поражений.
Забыв про хлеб для жизни и врагах.

Но только правда меч подарит свой,
Мы вновь напишем что не дописали.
Всё впереди,где ждут ещё медали,
И будет тот победный наш отбой!


Рецензии