Разлука навсегда

Эту боль не передать словами
И молчанием её не передать
Это ведь разлука не на время
К сожалению, разлука навсегда

В нашей памяти останется твой светлый образ
Образ доброй, близкой и родной
Никогда тебя мы не забудем
Вечно будем помнить о тебе.

Знаем будешь видеть нас и слышать
Наблюдать за нами свысока
Пусть тебя к себе возьмёт Всевышний
Рядом пусть с тобою будет навсегда.

(посвящаетя т.Гале Кирьяновой, сентябрь-2014)


Рецензии