Любимой Планете

Мне во сне сегодня показалось,
Будто, я в других мирах случайно оказалась.
Мусор не бросают где - попало там,
Птиц, зверей не убивают зря...

Охраняют лес, не разрушают гнезд,
Не качают сок из стволов красивейших берез
Муравейников не топчут, оставляя след подошв
И не засоряют безрассудно чистых родников...

Берегут хозяева свою прекрасную планету,
От души лелеют все,  что есть вокруг...
Кто они? – Они за все и всех в ответе-
Высший разум, непременно,  им  присущ...

Вдруг увидела знакомый сад, поля....Где же я? Ну это же ЗЕМЛЯ!!!
Только сколько лет прошло с тех пор как я на ней жила?
Я проснулась...и прошу, ответьте мне,
Через сколько  лет произойдет все это на ЗЕМЛЕ?

Я скажу друзья Вам без прикрас:
Все зависит прежде ведь от  нас...
Я желаю каждому, чтоб снились эти сны,
Превращали в явь чтоб грезы мы!!!


Рецензии