Вместе

Просто смотреть в окно,
В наушниках слушать шепот,
Дорожное полотно,
Многоголосый ропот.
На пальцах опять кровь,
Разодраны заусенцы -
Это твоя нелюбовь
И капелька конкуренции.
Я бы хотела под дождь,
Одна и в безлюдном месте,
И верить, что ты найдешь,
И верить, что снова вместе...


Рецензии