Дом у озера

Приходи ко мне, я буду ждать
В час рассветный, по свежей росе
Где по озеру лёгкая рябь
Ивы главы склонили к воде

Старый дом, слезла краска со стен
Окна смотрят пустыми глазницами
Помнишь, были мы счастливы здесь
Неужели, нам все только снится?

Ты услышишь манящий мой голос
Мягкой трелью в шелесте трав
Отдохни, путь твой был долог
В сонной дымке веки дрожат

Отправляя в царство Морфея
Проведу рукой по щеке
Ты почувствуешь прикосновенье
Призрак мой сверкает во тьме

Но увидя меня только раз
Ты уже не захочешь вернуться
Помнишь юных, счастливых нас?
В моём мире тебе станет лучше

Приходи ко мне, я буду ждать
Я с тобой навсегда отныне
Перестанет наш дом пустовать
Вновь зашепчутся старые ивы


Рецензии