Жизнь..

Нам не дано предугадать,
Что с нами станется когда то,
И наперёд не можем знать,
Но жизнь несёт, как на фрегате..

Мы делаем что то не то,
Потом всё это исправляем,
Но в мир несём, что то своё,
Судьбе так свято доверяя..

Идём на ощупь, зная всё,
Но все равны мы перед Богом,
Порой подводит нас чутьё,
У каждого свои дороги..

Кому то ровные даны,
А кто то в даль идёт с камнями,
Пути у каждого свои,
Кому то по пути не с нами..

И пусть сегодня не везёт,
Ну, а кому то прёт все время,
Кому то все наоборот,
И кто то в омут, кто то в стремя...

Несутся все на всех порах,
А что ещё нам остаётся,
Жизнь всем отмерена в летах,
И мы то плачем, то смеёмся...

Жизнь, ведь не поле перейти,
Мы все песчинки в этом мире,
Но как же хочется идти,
И научиться снова верить...

Живем мы будто бы в войне,
С собой, с судьбой и не сдаемся,
И каждый на своей волне,
Собой не каждый остаётся...

Бывает так, что вот прыжок,
И с головой бы в этот омут,
И за стежком опять стежок,
Мы шьем всю жизнь без оговорок..

В чем смысл жизни Боже, в чем?
И кажется ответ так близок,
У каждого в чем то своём,
У всех свой кайф и тонкий смысл!!!


Рецензии