Стих для сестры

Ты никогда не унываешь,
Всегда добра и весела,
Ты миру радость свою даришь,
Всегда красива и мила,
Цветок, пусть даже самый яркий,
Не будет краше твоих глаз,
Глаза твои не угасают,
Ведь в них горит искрой топаз.
Я бы  писал о них годами,
Увы пора закончить стих,
Мир этот редок чудесами,
Но всё же можно найти их.
 


Рецензии