ВАСЯ ИЗ НОДа

Давайте знакомиться, я Вася из НОДа,
И не говорите, что все там уроды,
Там есть красавчики, я вот, к примеру,
Мои кореша Коля Штырь и Валера!

Мы славим Бога и славим Россию:
Мы в церкви послушаем песню красивую.
Там очень прикольно её поп исполняет,
А хор - ну как ангелы! - все повторяют!

Свечку зажгли, забежав на минутку,
Ну а теперь нам пора к проституткам!
И что же, что пост сейчас? Дайте вино,
Шашлык иль балык осетра - все равно.

Мужики, а давайте в Инстаграмм и вконтакте
В фэйсбуке и в мамбе к девчонкам подкатим?
Все телки, от целок до прожжённых бл@дин
Безумно хотят столь солидных мужчин!

Мы в курсе новинок продвинутой моды:
Пиджак от Армяне, аромат от природы:
Я мылся в том месяце целых пять раз!
А чаще - ну что ты.... Я же не пидорас!

Мы в школах ввели закон божий в России.
Мы верим гадалкам. А Пиндосы - тупые!
Я только вчера посмотрел в гороскопе,
Хана Пиндостану, хана и Европе!

Мы ненавидим всех либерастов,
Они все предатели и пидорасы,
Есть на кого равняться всем нам:
Иосиф Сталин и Кадыров Рамзан!

Скоро забудем мы годы лихие,
Встанет с колен и всех умоет Россия!
Пусть возликует планета Земля:
Путин - великий наш вождь - у руля!

Ладно, ребята, зелёнку все взяли?
Где там враги? Вон Навальный... Погнали!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.