послание в ад рес

послание в ад(рес)

Вы купаетесь в роскоши благ от дарованных Богом идей.
В казино, и на бирже торгуясь, беспечно игривы.
Бескорыстный Огонь нёс когда-то с собой Прометей для людей.
Что же с этим Огнём для души человеческой сделать смогли вы?!.

Под личиной духовной гонением на ведьм и на фей
Это вы, в середине ужасных веков не роняя циничных амбиций,
В непрестанной и алчной грызне за наживу епископств, церквей
Геноцид предлагали со светской подачей к кострам инквизиций!

И сейчас вы подачками вносите дьявольский вклад нам в сознание и в бытиё.
Нефть затмила глаза вам на новых Энергий открытия.
Иисус жизнь отдал Свою платой за грешное ваше житьё.
Вы ж своим бичеванием небу навряд ли польстите!

Семи пядей во лбу вне сомнений крутой господин
С попустительства божьего край людской кинешь и, если
На защиту природы родной вдруг поднимутся все как один,
Вот тогда, толстосумы, Народа вы вспомните песни!

Лишь на смертном одре путь к любви человеческой виден светлей,
Распахнёте глаза от души широтой небывалой,
От богатств от земных отречётесь, чтоб чистой предаться Земле!
Да Всевышнему это покажется поздно и мало!

Не сужу, дабы быть не судим, как Господь нам донёс!
Руки не умывая, идите, молю вас,  к принятию гуманных позиций,
В доброте к человеку обрящете сердце! И дай Бог Христос,
Как когда-то Пилата, вдруг великодушно простит вас.

Спрос на Страшном суде будет с вас, как со всех (и с меня) -
Пир во время чумы ваш уже вам не скажется сладким и вечным!
Если людям из Солнца вы не подарили Огня,
Поднесите с душой хоть к Распятию зажжёнными свечи!


Рецензии