Я иду

Я иду по тернистой тропинке,
Где не ступишь - вонзается шип,
Трудно мне без второй половинки,
Но, Господь слышит каждый мой всхлип.

Он ни разу меня не оставил,
Руку помощи мне подаёт,
На путь правды меня Он наставил,
И с Небес благодать Свою льёт!

Я о Нём расскажу всему свету,
И не бойтесь колючих шипов!
На земле лучшей участи нету,
Чем нести людям мир и любовь!

А шипы видеть боль помогают,
В этом мире полно горьких слёз,
Люди в сердце покоя не знают,
Но его даёт только Христос!

Среди трудностей,  нас закаляя,
Учит праведно, искренне жить,
И всегда в Небеса, направляя,
Научает нас ближних любить.

Он везде и повсюду со мною,
Как отец учит чадо ходить,
И иду я тропинкой земною,
Чтоб потом в Небесах вечно жить!

25.06.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии