Избитая душа

Любил её он больше жизни,
она был так хороша,
но вот покоя не давала,
её избитая душа.
   
Её не раз бросали люди,
и нагло врали ей в лицо,
да и как это всё случилось,
ему узнать не суждено.
 
Столкнулся он уже с тем фактом,
что верить больше не могла,
и тихо там где-то стонала,
её избитая душа.
   
И странные стихи о смерти,
её читая каждый раз,
он очень сильно удивлялся:
"ну как её никто не спас?"
   
За что её бросали люди,
хотелось бы ему понять,
и за что ранили небрежно,
его любимую опять.
   
Ведь она лучше всех на свете,
другой похожей просто нет,
и что ему без неё делать,
не мог он дать себе ответ.
   
И может быть не будут вместе,
но всё чего он так хотел,
чтоб она просто улыбалась,
и вот мечты его предел.


Рецензии