С праздником братья и сестры, с праздником, правос

На ослике Царь Иудейский
Вьезжал в град Иерусалим.
Надменности без фарисейской,
Как друг людей, подобный им.

Ветвями пальмовыми устлан
Иисуса путь. Гудел народ,
С хвалебным возгласом : "Осанна"
Толпа встречала. С всех слобод

Стекались, чтоб Христа восславить,
День Пасхи встретить с торжеством.
Обычай ветхий, стародавний ...
Иисус был явным "женихом".

И Сына - Бога, Отец славил,
И разверзались небеса.
Но, вскоре Сын - на крест отправлен.
Воскрес, жизнь новую неся.

Мы в память о былых событиях,
Несём в храм вербы веточки,
Христа Спасителя вновь славим,
Ведь все Его мы деточки.

Букетик вербы драгоценный,
Сегодня в церкви освятим,
И с светлым, чистым настроением
Иисуса возблагодарим!!!

 20.04.2019.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии