Море

Стихи – как море для поэта.
Они, как прежде, влюблены.
И если вдруг случится это,
Пойдем под парусами мы.

Наполнят их ветра морские,
И волны понесут наш бриг
Туда, где я и ты. И лето
Продлится вечность или миг.

Там на корме и у штурвала
Попеременно, но вдвоём…
Друг друга нам так часто мало;
Мы правим нашим кораблем.

И ни разгул морской стихии,
Ни бездна, ни небесный шторм
Не помешают нам и мили,
Пока с тобою мы вдвоём.


Рецензии