Из подтишка

Душно в квартире в летние ночи.
Ветер прохладный и тот видно спит.
А у соседа сверчок что то точит.
Спать не дает никому, паразит.

Голос соседки,крикливый,мешает.
Видно все дело, в дешевом вине.
А под окном с собакой гуляют.
Пара влюбленных при полной луне.

Мысль о побеге терзают мой "чайник"
Вот бы сорваться в деревню сейчас.
Даже горячей воды, молчит краник.
Душ успокоил бы мысли мне враз.

Как в колокольне  отзывается эхом.
Стук каблуков возле двери лифта.
Вот и мой сон, накрылся тем мехом.
Гаркнув мездрою из подтишка.


Рецензии