Моя любовь

Моя любовь, Отец Иегова,
Великий, Мудрый и Святой,
Во имя Сына дорогого,
Даруй душе моей покой.
Ты знаешь все мои ошибки,
Паденья, промахи, грехи,
Но не лишай Своей улыбки,
Очистить сердце помоги.
Тебя люблю, Тобой живу я.
Пою хвалу Тебе, Родной.
Не смолкнет песня: Аллилуйя.
Иду к Тебе, иду домой.

Аллилуйя - восхвалять Иегову


Рецензии