обрывки сгоревшего письма...

...твой замедленный яд, как обратный отсчёт
шаг за шагом к обрыву меня подведёт.
Я упасть не боюсь, я умею летать,
ты сама научила меня не роптать.
Напоследок просить не хочу ничего,
что мне смерть, что мне жизнь!
Мне лишь жаль одного:...

...ты по ряби речной не броди босиком,
я увижу следы и мне будет легко
по дрожащей воде вновь тебя отыскать,
стоит встретиться-все повторится опять:
я увижу глаза с миллионами звёзд
и задам в сотый раз я немой свой вопрос:...

...то, что было как нить, станет крепче, чем цепь.
чтоб судьбу изменить, её нужно стереть.
Только я ничего не хочу забывать,
ты меня заразила желаньем летать.
Если хочется жить, значит есть, что терять.
И тебе мне ещё очень нужно сказать:...


Рецензии