У меня всё меньше поводов для сна...

У меня всё меньше
Поводов для сна.
Как глаза закрою,
Видится она.

Как татуировка
На изнанке век,
Ты не покидаешь.
Ускоряю бег:

По сто тыщ миллионов
В день читаю слов,
Сотни часов в сутки
Я смотрю в окно.

Вот оно, ну вот же!
Я почти сбежал!
Нет. Тебя украдкой
Снова увидал.

И опять сначала.
И опять без сна.
Мягкостию взгляда
Мучает она.


Рецензии