Научилась дышать без тебя

Научилась дышать без тебя.
Провожать одиноко закаты.
Не желать ей законной расплаты,
Алкоголя слегка пригубя.

Научилась тебе не звонить.
Не писать, когда грустно и скверно.
И составила план я примерный,
Как тебя поскорее забыть.

Перестала мечтать о тебе:
О губах, о руках и о теле.
По ночам завывать оголтело
И склоняться в ненужной мольбе.

Да, она постаралась. Смогла
Своё счастье оттяпать зубами.
Пал ты ниц перед теми ногами.
И воровка тебя забрала'.

Научилась дышать без тебя.
И в груди уже даже не больно.
Но не вышло стать птицею вольной,
С сердца копоть любви соскребя...

21.05.2019


Рецензии
Вот так. Теперь я понимаю немного больше в жизни...

Этьен Сомерс   26.06.2019 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Заходите ещё!

Хелена Хло   26.06.2019 07:30   Заявить о нарушении